Mentions Légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://dphipartner.com est : Philippe BARBIER

Dphipartner a pour objet la vente de prestation de services, services liés au domaine de la fiscalité et de l’intégration fiscale.

Editeur du Site :

– Raison sociale : Dphipartner

– Statut du propriétaire : Régime Spéciale d’Entreprise Individuelle à Responsabilité Limitée

– Siège social actuel : 75 Boulevard HAUSSMANN 75008 PARIS

Nom du site internet : Dphipartner.com
N° SIRET : 443 022 173 00035 au R.S.E.I.E.L de PARIS (75)
Adresse de courrier électronique : philippe.barbier@dphipartner.com

– Téléphone : 01.42.68.50.51 ou 06.77.04.75..07
– Responsable de la publication : Philippe BARBIER

Le responsable de la publication est une personne physique.

Contactez le responsable de la publication : philippe.barbier@dphipartner.com

Le Créateur du site est : Creermonsite-wp.com

Pour contacter le Créateur du site ou le Webmaster : philippe@creermonsite-wp.com

Hébergement / Développement :

L’hébergeur du site est : SAS OVH 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX

Site Web : https://www.ovh.com/fr/

Conditions d’utilisation :

Ce site (https://dphipartner.com) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc… L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de Dphipartner, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Dphipartner n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies :

Cette politique s’applique aux cookies présents sur le service édité par Dphipartner accessible par un utilisateur (« Utilisateur ») via son terminal de connexion (ordinateur, tablette, smartphone etc.) (« Terminal »), depuis l’adresse https://dphipartner.com.

1.Définition :

Les fichiers cookies (« Cookies ») sont des fichiers texte non exécutables déposés par nous, à défaut d’opposition de votre part, lorsque vous visitez notre Site. Les données que nous recueillons au fur et à mesure de l’accès et de l’utilisation de notre Site nous sont destinées. En effet, les Cookies que nous gérons nous permettent, notamment, de comptabiliser le nombre de Terminaux accédant à notre Site, d’établir des statistiques de fréquentation, d’éviter à l’Utilisateur du Terminal concerné de fournir à nouveau des données personnelles qu’il avait antérieurement fournies…

2. Les différents cookies présents sur notre site :

Les Cookies de mesure d’audience : Les Cookies de mesure d’audience établissent des statistiques sur le nombre de visites et l’utilisation de notre Site. Des statistiques de fréquentation pourront ainsi être réalisées.

Les Cookies de partage via les réseaux sociaux : Des fichiers Cookies sont susceptibles d’être déposés sur votre Terminal par des sites de réseaux sociaux permettant le partage de contenus de notre Site. Ces sites de réseaux sociaux sont matérialisés sur notre Site par des boutons qui permettent à ces réseaux sociaux de vous identifier au cours de votre navigation sur notre Site. Nous ne pouvons contrôler ces Cookies et les données récoltées par les réseaux sociaux. Pour plus d’informations sur ces applications, nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité propres à chacun des réseaux sociaux.

3. Les moyens dont dispose l’utilisateur pour s’y opposer :

Le stockage de fichiers Cookies dans votre Terminal ou l’accès à des données de navigation contenues dans ces fichiers ou rattachées à ces fichiers, est subordonné à votre accord ou à votre refus, que vous pouvez manifester à tout moment en choisissant l’une des options qui vous sont offertes par votre logiciel de navigation. Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation le stockage de fichiers Cookies par votre Terminal ceux-ci pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre Terminal.

Pour plus d’information et d’aide, vous pouvez également consulter la page d’aide spécifique au navigateur que vous utilisez :

Internet Explorer™ : (https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)

Firefox™ : (https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences)

Safari™ : (https://support.apple.com/fr-fr/ht201265)

Chrome™ : (https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr)

Opera™ :  (http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html)

Edge : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

En continuant votre navigation sur notre Site, vous acceptez la mise en place de Cookies sur votre Terminal.

Liens hypertextes :

Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Dphipartner ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet, ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Il ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Dphipartner. Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site internet de Dphipartner, il lui appartiendra d’adresser un email à contact@dphipartner.com , email de contact accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Dphipartner se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site https://dphipartner.com.

Dphipartner s’efforce de fournir sur le site https://dphipartner.com des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site https://dphipartner.com ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site https://dphipartner.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site mis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse technique@dphipartner.com, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …). Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Dphipartner.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site https://dphipartner.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de l’association à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Dphipartner. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr), le règlement européen UE2016/679 ayant modifié cette obligation.

Litiges :

Les présentes conditions du site https://dphipartner.com sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société (Paris 75). La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://dphipartner.com

Si vous voulez remplir un formulaire de demande ou de requête RGPD, certaines donnés personnelles seront collectées, afin de communiquer directement avec vous. Ces données sont :

  • Nom
  • Prénom
  • Email

Vous pourrez à tout moment vous désinscrire ou demander l’effacement de vos données personnelles : Pour cela, écrire à l’adresse : dataprivacy@dphipartner.com ou compléter le formulaire disponible sur le lien :  Données Personnelles – Formulaire de Demande

Nous contacter

boite-lettres-dphipartner

Dphipartner
75 Boulevard HAUSSMANN
75008 PARIS

iPhone_front_white_icon-icons.com_76866

06.77.04.75.07
01.42.68.50.51

Nous suivre

Mentions Légales  |  C.G.U  |  Politique de Confidentialité  |  Plan du Site 
© Copyright 2019 – DPHIPARTNER.COM | Site créé par Creermonsite-wp.com

Fermer le menu

En cliquant sur "J'accepte", vous acceptez notre politique de cookies pour poursuivre votre navigation sur le site, ou cliquer sur "Je refuse", sans garantie du bon fonctionnement du site durant votre navigation. Vos choix sont modifiables tout moment dans le Centre de Confidentialité.

Privacy Settings saved!
Paramètres de Confidentialité

Lorsque vous visitez un site web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels installés localement ici.

Les cookies nécessaires permettent de rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base telles que la navigation sur des pages et l'accès à des applications sécurisées, zones du site. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Les cookies nécessaires permettent de rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base telles que la navigation sur des pages et l'accès à des applications sécurisées, zones du site. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
  • SERVERID68971
  • CookieConsent

Refuser tous les services
Accepter tous les services